网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

达州市人力资源和社会保障局 中共达州市直属机关工作委员会 达州市扶贫开发局 关于事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功推荐对象的公示

发布时间: 2020-09-29 18:02:40   浏览量:

摘要:

 

根据四川省人力资源和社会保障厅、中共四川省直属机关工作委员会、四川省扶贫开发局《关于在全省事业单位集中开展脱贫攻坚专项奖励的通知》要求,经自下而上逐级推荐,评选推荐小组审核,拟推荐达州市中心医院、宣汉县巴山大峡谷景区管理中心、渠县第二中学3个集体和达州市扶贫信息中心任华、达州市达川区白节镇社会事业发展中心王清金、万源市劳动人事争议仲裁院邱志令、开江县永兴镇人民政府脱贫攻坚办林建华4名同志为全省事业单位脱贫攻坚专项奖励记大功人选。现对拟推荐对象在全市范围内予以公示,公示时间从2020929日至1011日,为期5个工作日。

公示期内,如对拟推荐对象有不同意见,可以通过电话、电子邮件等形式进行反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系人:熊勇,电话:0818-3322237

QQ邮箱:853794504@qq.com

 

 

达州市人力资源和社会保障局   中共达州市直属机关工作委员会

                                                       达州市扶贫开发局

2020929