网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

达州市人力资源和社会保障局关于征集职业技能等级认定试点企业的通知

发布时间: 2020-09-02 12:46:04   浏览量:

摘要:

 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、各相关单位:

为加快推进我市企业职业技能等级认定试点工作进程,助力新形势下技能人才等级认定工作顺利过渡,按照四川省人力资源和社会保障厅《关于推进企业职业技能等级认定试点工作的通知》(川人社办发〔202036号)和达州市人力资源和社会保障局《关于开展企业职业技能等级认定试点工作的通知》(达市人社函〔202093号)要求,拟征集纳入职业技能等级认定试点企业名单。请符合条件,且有意愿参加职业技能等级认定试点的企业,于2020915日前将企业名称、情况简介、试点职业工种范围、技能人才培育和评价工作情况报达州市职业技能鉴定中心。市人力资源社会保障局将集中评审择优遴选纳入等级认定试点企业。

(联系人:王智勇  0818-3222320

 

达州市人力资源和社会保障局

202092