网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

竞赛有大奖 答题挣超市卡

发布时间: 2020-08-04 16:57:33   浏览量:

摘要:

 

    由人社部主办、中国知网承办的全国人力资源和社会保障法治知识网络竞赛拉开帷幕。欢迎大家参加“全国人力资源和社会保障法治知识网络竞赛”

竞赛时间: 202081日正式启动,为期两个月,2020930日止.

竞赛主题:普及人社法规,稳定百姓就业

参赛对象:社会公众和全国人社系统干部职工

奖品设置:个人参赛者将有机会获得奖品,竞赛设置个人一等奖10名,奖品为面值300元的扶贫超市扶贫卡;设置个人二等奖100名,奖品为面值200元的扶贫超市扶贫卡;设置个人三等奖300名,奖品为面值100元的扶贫超市扶贫卡;设置个人参与纪念奖1000名,奖品为面值100元的中国知网《人力资源和社会保障知识库》学习券。

    奖方式竞赛结束后,根据计算机抽奖系统的抽奖结果,向获奖者发放奖品。个人参赛者获奖后,在中国知网《人力资源和社会保障知识库》学习券的用户名和密码,以邮件的形式发送给获奖者。活动期间,中国知网将为参赛者免费提供为期2个月的中国知网《人力资源和社会保障知识库》数字资源使用服务。

参与方式:参赛者可通过手机微信扫描二维码,进入微信小程序“人社法治知识网络竞赛”参与答题,也可以通过电脑端登录竞赛专题网页参与答题。

 

    1)竞赛专题网页:

        http://rsjs.cnki.net

        2)直接扫描竞赛小程序二维码参与答题:

 

          3)关注下列微信公众号进入微信小程序参与答题:

   人力资源和社会保障部


     

   中国劳动保障报                                发布单位达州市人力资源和社会保障局

                                  (本竞赛最终解释权为人力资源和社会保障部)