当前位置:首页 » 新闻中心» 通知公告

达州市人力资源和社会保障局关于国庆期间部分合作银行暂停社保卡服务的通告

发布时间: 2021-09-29 11:50:25   浏览量:

    由于中国人民银行成都分行将于2021930—107实施数据中心机房搬迁工作,届时我市通过金融城域网访问省卡管系统的社保卡合作银行将无法开展社保卡新办卡、补换卡、启用(激活)、密码修改与重置、挂失与解挂等社保卡服务。为确保国庆期间社保卡使用不中断,广大市民可通过四川人社APP“社保卡管家办理社保卡社保功能启用、挂失与解挂、参保地转移等业务。同时,我们也推出了市政务服务办事大厅社保卡窗口国庆不打烊服务,101-7日群众可前往市政务服务办事大厅办理社保卡社保功能启用(激活)、查询、挂失与解挂、密码修改与重置、参保地转移等业务。

给您带来的不便,敬请谅解。

市政务服务办事大厅社保卡窗口地址:达州市政务服务大楼(通川区马踏洞新区龙马大道与鱼泉路交叉口)52号窗口    联系电话:0818-2651996          


达州市人力资源和社会保障局

      2021929