网站首页

当前位置:首页 » 服务指引» 事业单位招聘

达州市达川区人力资源和社会保障局关于2020年下半年考核招聘部分事业单位工作人员笔试成绩面试工作相关事项的公告

发布时间: 2021-03-16 21:29:40   浏览量:

​    根据达州市达川区人力资源和社会保障局《关于达川区2020年下半年考核招聘部分事业单位工作人员的公告》(以下简称《公告》)要求,笔试工作已于313日完成。现将笔试成绩及职位内排名和面试工作相关事项公告如下。

    一、笔试成绩及排名

    2020年下半年考核招聘部分事业单位工作人员笔试成绩排名》详见附件1

    二、面试人员名单

    《2020年下半年考核招聘部分事业单位工作人员面试人员名单》详见附件2

    三、面试相关事宜

    (一)参加面试的人员于2021319日上午11:00前到达川区人社局213室(地址:达川区南外汉兴大道二段570号)领取《面试通知书》,逾期未领取的,视为自动放弃。

    (二)按照川发改价格〔2017472号文件规定,参加面试人员需在领取《面试通知书》时缴纳面试费每人每次80元,请自备现金。

    (三)参加面试的人员须于2021320日(星期六)早上8:30前持本人有效身份证原件和面试通知书进入面试场(8:30后迟到的不得进入面试场),逾期不到的视为自动放弃,取消面试资格。

    (四)面试时间地点详见《面试通知书》。

    (五)根据新冠肺炎疫情防控要求,考生需全程佩戴口罩,接受体温检测,出示健康码、场地码。如因防控要求,需调整面试日程,我们将提前在达州人事考试网发布相关情况,请考生随时关注情况变化并做好相应安排。

      

    附件:1.2020年下半年考核招聘部分事业单位工作人员笔试成绩排名

          2.2020年下半年考核招聘部分事业单位工作人员面试人员名单

 

 

达州市达川区人力资源和社会保障局    

 2021315