网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

达州区划调整城乡居保工作移交顺利完成

发布时间: 2013-10-12 13:03:06   浏览量:

摘要:

910,达州市、达川区和通川区城乡居保经办机构代表在省社保局进行了城乡居保专网数据移交签字,标志着原达县9个划转乡镇城乡居保业务移交通川区顺利完成。

   因区划调整,原达县檬双乡等9个乡镇的城乡居保业务移交通川区。为确保移交业务不移交问题、移交和谐不移交矛盾、移交稳定不移交动荡和数据准确、档案详实、账目清楚。根据上级部门、领导统筹安排,市农保局4次专题研究移交工作,制定移交方案,5次召集达川区和通川区城乡居保相关同志协调移交工作,3次派出专人督导,2次向省局汇报工作,派专人到省局划转城乡居保专网数据。此次共移交档案资料5.8万多份;移交老农保7877人,基金282万元;村(社区)干部养老保险379人,基金271万元;城乡居保50079人,个人账户基金655万元。