网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市公共资源交易服务中心公开遴选工作人员顺利完成

发布时间: 2013-10-12 12:57:09   浏览量:

摘要:

   达州市公共资源交易服务中心面向全市公开遴选工作人员工作顺利结束,张运鸿等八名工作人员通过笔试、面试、体检和政审考核,最后被遴选为市公共资源交易服务中心工作人员。

    这次遴选工作在市委、市政府的直接领导下,由市人社局具体组织实施,具有一些新特点。一是遴选范围广,面向全市所有在职在编的机关事业单位工作人员,打破了身份限制,公务员也可以报名参加。二是遴选岗位专业性极强,每个岗位都是我市的紧缺性专业性技术岗位,开设本专业的国内高等院校比较少,区域吸引力较弱。三是遴选的工作人员业务熟练,具有相关的工作经验,程序熟练,业务精通,不存在过度期,能够立即胜任本职工作。本次遴选工作拓宽了我市选拔人才的思路,为以后市属事业单位选拔引进优秀专业技术人才开了好头。想人才所想、急人才所急,为人才成长提供一个干事创业的良好环境,使其才有所用,才尽其用,将是下步吸引、留住人才的一项重要工作。