网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

全市2013届高校毕业生档案交接工作顺利完成

发布时间: 2013-10-12 12:44:48   浏览量:

摘要:

7月开始接受高校毕业生档案以来,达州市人才中心共接受高校毕业生档案14000余份。实现了档案交接零差错,信息录入准确及时的预期目标,顺利完成2013届高校毕业生档案接转工作。一是加强应对措施。今年档案接收时间紧、任务重,我中心积极应对,组织了一批思想过硬、素质过硬工作人员来接转毕业生档案和信息录入,并对每位工作人员进行岗前培训。二是责任明确到人。认真总结往年交接工作经验,制定服务流程和工作制度,在工作中实行谁经手谁负责的原则。三是提高服务质量。工作人员遵循专业、准确、尽心、耐心、细心、热心的服务要求,克服时间紧、档案多等困难,认真对待,努力工作,确保每一份档案能够准确、及时地录入电脑。在交接过程中,中心还坚持以人为本、特事特办的原则,对找到工作急需档案的毕业生,及时转调档案,确保毕业生顺利就业。

目前,达州籍毕业生要查询档案可登录达州人力资源网(www.dzrlzyw.com)查询。