网站首页

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市第四届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨第三届 “邮储杯”创业创新大赛圆满收官

发布时间: 2020-07-28 10:01:49   浏览量:

摘要:

 

722,我市第四届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨第三届“邮储杯”创业创新大赛决赛圆满收官。

大赛自今年5月启动以来,全市200余个项目勇跃报名参赛,项目涵盖教育、农业、文化创意、电子商务、环保科技、现代服务业等多个领域。经各地各县(市、区)海选初赛,最终72个项目进入市级选拔赛。通过激烈比拼,“中国芯”“无机高分子新材料、中国量造”2个项目分别斩获创新组、创业组一等奖,“短视频+互联网+扶贫”项目斩获扶贫专项组优胜奖,“干柴遇电商 变废为宝”等20个创业创新项目分别获得二、三等奖和优胜奖,共颁发资金16万元,获奖项目将择优参加第四届“中国创翼”创业创新大赛四川选拔赛,评选的优秀项目按需入驻市、县两级创业园区(孵化基地),并将优先获得创业培训、创业孵化、创业担保贷款扶持和打包的信贷服务等一系列政策资金扶持,以及专家辅导团的专业辅导,为广大创新创业能人和团队提供便利的条件和更加优质的服务。

(市就业局)